sakrat_sv (sakrat_sv) wrote,
sakrat_sv
sakrat_sv

Category:

Памятную доску Маннергейму облили краской


Памятную доску Маннергейму в Петербурге облили красной краской


Народ выражает свое негативное отношение, свою ненависть к установлению в Санкт-Петербурге памятной доски финскому маршалу Маннергейму.  Народ,  в отличие от нашей власти, помнит историю.  Помнит «подвиги» Маннергейма, помнит массовый  расстрел русских в Финляндии в 1918 году, помнит  создание  концлагерей  для детей во время Великой Отечественной войны, помнит тысячи жертв блокады Ленинграда.  И это далеко не полный список «подвигов» русского патриота  Карла Маннергейма.

Открытие памятной доски: торжественная обстановка, военные, представители  политической верхушки, тут и руководитель  Администрации Президента Сергей Иванов, тут и министр культуры Мединский, тут и бывший волшебник Чуров.   Все открывают памятную доску человеку,  чьи руки по локоть в крови русских людей.  Спрашивается,  зачем это делать?  В угоду  Западу? Вдруг он нас простит: снимет санкции, отстанет от наших спортсменов и болельщиков и примет нас к себе с распростертыми объятиями?  Вряд-ли так случиться, но мы пойдем дальше, установим доски Власову,  Краснову ведь они тоже когда-то были  русскими патриотами. Что не сделаешь,лишь бы задобрить любимый и манящий  Запад.

Можно постоянно унижать свои народ, топтать его память, его святыни, можно издеваться над его чувствами, над традициями, можно поливать грязью историю своей страны.  Можно, но не долго. Народ очень быстро ответит, обязательно ответит.  И пусть наша политическая элита не тешит себя иллюзиями,  что  Запад их спасет.  Этого не будет.

Tags: Маннергейм, маршал, народ, памятная доска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments