sakrat_sv (sakrat_sv) wrote,
sakrat_sv
sakrat_sv

Сила огня



  Браво... Снимаю шляпу перед человеком, который так искусно надавил на нужную кнопку в голове Диброва, написав комментарий: "СССР сделал тебя тем, кто ты есть!". Благодаря этому мы ясно увидели лицо накаленного антисоветчика, от ярости потерявшего контроль над собой. От данного потрясающего комментария Дибров потерял самообладание, сбросил привычную маску и показал пример самой авангардной жгучей ненависти к СССР.

  Российские антисоветчики пребывают в большом меньшинстве, но занимают весьма стойкие и прочные позиции в стране. И часто действуют успешнее продуктивнее представителей патриотического советского лагеря. Дело тут в том, что у наших противников есть твердое раскаленное ядро, ядро злобы и ненависти, горящее стойким плотным огнём. Из этого самого ядра они черпают силы, заряжаются энергией и с большой силой обрушиваются сначала на советский период истории, а потом на всё историю России целиком, обжигая её своей ядовитой субстанцией. Если кому-то кажется, что я говорю об абстрактных далеких вещах, то посмотрите внимательно на ролик с Дибровым. Там ясно и отчетливо проявляется ядро вражды, ядовитый огонь злобы. Лучшее наглядное пособие для изучения природы  ненависти.

Это огромная всепоглощающая сила, которой можно противопоставить только свое собственное накаленное ядро, ядро правды и любви к своей стране, своему народу. Только данное ядро должно быть не менее накаленное, не менее целостное, не менее жгучее, чем у противников. Но, к большому сожалению, у нашей патриотически направленной части общества такое ядро отсутствует, наше общество предельно пассивно, аморфно, спокойно. Большую работу по демобилизации населения проводят либералы вот уже 25 лет, и стоит признать они добились определенных видимых результатов. Необходимо, каких бы усилий это не стоило, формировать свое накаленное ядро, зажигать огонь в душах людей, пробуждать великий Дух, для тяжелого труда и изнурительной борьбы.

Большинство в России только тогда сможет формировать повестку дня и дать отпор врагам страны, когда в противовес злым силам сформировавшим ядро ненависти, сформирует свое национальное светлое накаленное ядро- ядро Любви!





Tags: Дибров, СССР, дух, душа, любовь, ненависть, огонь, ядро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments